Werkevent Schulhaus Bitzius, Mittwoch 3. April 2024, 17:00-19:30 Uhr

Altstadt-Schosshalde26. Februar 2024

Das Schulhaus Bitzius öffnet seine Türen und wir heissen alle herzlich willkommen zu unserem diesjährigen Wekevent. Im Eingangs- und Untergeschoss entführen wir unsere Gäste in die Welt der Tiere: Sie können Arbeiten aus den verschiedenen Fächern (Technisches und textiles Gestalten, Bildnerisches Gestalten, Bibliothek und fächerverbindender Unterricht) bestaunen und an Ateliers mitmachen. In der Kaffeestube verkaufen wir Süsses und Salziges, Kaffe, Sirup und anderes.

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch!

Fachschaft TTG und Kollegium Schulhaus Bitzius

Es guets Nöis!

Altstadt-Schosshalde 1. Januar 2024

Wir wünschen allen Kindern & Eltern ein frohes 2024!

Adventsfeier Schule Bitzius

Altstadt-Schosshalde 29. November 2023

Einladung zur Adventsfeier:
Mittwoch, 20.12.23, 18:30 Uhr
Heiliggeistkirche Bern

Gut sichtbar durch Herbst und Winter!

Altstadt-Schosshalde 16. Oktober 2023

Mit herbstlichem Wetter beginnt das zweite Quartal 23/24.
Aufgetankt mit Sonne und Wärme der letzten Wochen sind wir bereit für die kühleren Monate mit weniger Tageslicht. Die Tage werden allmählich kürzer und dunkler.
Wir freuen uns, wenn alle Kinder auf dem Schulweg gut sichtbar unterwegs sind, sei es mit einer Leuchtweste oder Reflektoren.

Herzlichen Dank für die Unterstützung, um unfallfrei durch die dunkleren Monate des Jahres zu kommen.

Wir wünsche viele weitere golden-leuchtende Herbsttage.

Schulleitungen Altstadt/Schosshalde

Marianne Blaser, Barbara Emch, Silvia Gfeller

Bleiben Sie informiert über das Geschehen im Schulkreis Kirchenfeld-Schosshalde Newsletter abonnieren!